Dzikir Agar Dagangan Laris Manis, Amalan Pelarisan Jitu Terbukti Mustajab!

Dzikir Agar Dagangan Laris Manis, Amalan Pelarisan Jitu Terbukti Mustajab! – Dzikir adalah salah satu amalan ibadah yang sangat dianjurkan oleh Allah dalam Islam. Berdzikir artinya mengingat Allah, melalui ucapan yakni menyebut asma Allah. Salah satunya dengan dzikir asmaul husna.

Bahkan bukan dzikir biasa, dimana dzikir ini dikatakan dapat membuat para pedagang lancar dan laris dalam berdagang. Jadi, tidak hanya unsur ibadah saja melainkan juga dapat memperlancar usaha dan rezeki. Seperti apakah amalan dzikir agar dagangan laris manis ini? Para pedagang wajib perhatikan informasi berikut ini!

Amalan Dzikir Agar Dagangan Laris Manis

AL WAARITS’U

Yang Artinya Maha Mewarisi

AL LATHIIFU

Yang Atinya Maha Lembut


BACA JUGA :


Cara Mengamalkan Dzikir Pelarisan Dagang

  1. Manfaat dan khasiat wirid dzikir Ya Waaritsu Ya Lathiif sangat besar sekali apabila ingin mensukseskan bermacam bidang usaha. Cobalah mulai sekarang biasakan mewiridkan amalan dzikir agar dagangan laris manis “Ya Waaritsu Ya Lathiif” sebanyak mungkin setiap malam hari.
  2. Baca minimal sebanyak 300 kali. InsyaAllah usaha seperti perdagangan, industri dan lain sebagainya akan berhasil dan sukses.

Setelah sholat malam, biasakan berdzikir dengan doa berikut :

ALLAAHU LATHIIFUN BI’BAADHIHI YARZUQU MAY YASYAA-U WAHUWAL QAWIYYUL ‘AZIIZ (dibaca 9 kali)

ALAAHUMMA INNII AS-ALUKA YAA LATHIIFU YAA LATHIIFU YAA LATHIIFU, YA MAN WASI’AL LUTHFUHU AHLASSAMAAWAATI WAL ARDLI, INNII AS-ALUKA ANTAL THUFA IDZAA LATHOFA BIHII LI-AHDIN MIN KHALQIKABAQIYA, INNAKA QULTA WA QAULU-KAL HAQQU.

ALLAAHU LATHIIFUN BI’IBADIHI, YARZUQU MAN YASYA-U WAHUWAL QAWIYYUL ‘AZIIZ.

WASHALLALLAHU ‘ALAA SAYYIDINAA MUHAMMADIN WA’ALAA AALIHI WASHAHBIHI WASALLAM, WAL HAMDU LILLAHI RABBIL ‘AALAMIIN.

Dengan cara mengamalkan doa tersebut dan wirid dzikir “Ya Waaritsu Ya Lathiif” setiap hari, insyaAllah kita akan mendapatkan hidayat dan taufik Allah. Allah akan berkenan untuk memenuhi setiap hajat dan memperoleh rezeki yang berlimpah.

Maka sebab itu amalan ini sangat luar biasa sekali diamalkan para pedagang. Tentu jika menginginkan agar dagangannya cepat laku, maju dan berkembang sukses. Karena amalan ini dapat menarik banyak pelanggan berkat izin dan kuasa Allah SWT. Khasiat lain dari amalan dzikir agar dagangan laris manis.

Demikian Dzikir Agar Dagangan Laris yang dapat kami sampaikan, semoga bermanfaat.

Nah, jika Anda ingin mendapatkan sarana pelarisan yang sudah diisi dengan amalan, doa, wirid dan hizib yang ampuh melariskan dagang. Maka silahkan Anda bisa menggunakan sarana PELARISAN JABAL NUR dari Master Rizha.

Untuk mendapatkan Azimat Pelarisan Jabal Nur silahkan KLIK DISINI atau langsung hubungi admin Master Rizha di 0811 2680 557

azimat jabal nur