Dzikir Agar Dagangan Laris Diburu Pembeli, Habis Terjual dengan Cepat

Dzikir Agar Dagangan Laris Diburu Pembeli, Habis Terjual dengan Cepat – Dalam hal usaha, saingan dan ketatnya dunia bisnis adalah hal yang harus dihadapi. Karena mau tidak mau berjualan atau berdagang haruslah memiliki ilmu yang mumpuni. Selain ilmu marketing yang handal, Anda pun perlu sebuah pegangan.

Pegangan disini yang dimaksud adalah sebuah amalan, salah satunya yang akan kami bagikan kepada Anda berikut ini. Yakni amalan dzikir agar dagangan laris diburu pembeli. Dzikir ini kami dapatkan dari Master Rizha sang pakar ilmu Spiritual. Yuk simak selengkapnya!

susuk pelarisan dagang

Dzikir Pelarisan, Dzikir Ya Wahhab Ya Lathif

Ya Wahhab artinya Maha Pemberi. Yang dimaksudkan dalam hal ini adalah Maha Pemberi Rezeki, berupa pelarisan dagang dan omset naik.

Sedangkan Ya Lathif berarti Yang Maha Lembut. Dengan kombinasi antara Ya Wahhab dan Ya Lathif maka anda akan lancar dalam berdagang.

Cara Mengamalkan Dzikir Agar Dagangan Laris Manis

  1. Setelah sholat fardhu atau sholat lima waktu lakukan dzikir YA WAHHAB YA LATHIF sebanyak 100 kali.
  2. Setiap hari usahakan anda selalu melaksanakan sholat sunnah dhuha sebanyak 2 rakaat saja yang penting rutin setiap pagi. Lakukanlah sholat dhuha ini antara waktu 07.00 hingga pukul 11.00
  3. Setelah sholat dhuha, seusai salam bacalah doa berikut ini sebanyak 9 kali.

ALLAAHU LATHIIFUN BI’BAADHIHI YARZUQU MAY YASYAA-U WAHUWAL QAWIYYUL ‘AZIIZ

  1. Kemudian dilanjutkan membaca doa dibawah ini.

ALAAHUMMA INNII AS-ALUKA YAA LATHIIFU YAA LATHIIFU YAA LATHIIFU, YA MAN WASI’AL LUTHFUHU AHLASSAMAAWAATI WAL ARDLI, INNII AS-ALUKA ANTAL THUFA IDZAA LATHOFA BIHII LI-AHDIN MIN KHALQIKABAQIYA, INNAKA QULTA WA QAULU-KAL HAQQU.

Insya Allah jika Anda mau mengamalkan Dzikir Agar Dagangan Laris ini secara rutin setiap hari. Maka dalam waktu 40 hari atau bahkan kurang Anda akan melihat perubahan pada omset dan pendapatan Anda. Demikian semoga bermanfaat.

Nah, jika Anda ingin mendapatkan sarana pelarisan yang sudah diisi dengan amalan, doa, wirid dan hizib yang ampuh melariskan dagang. Maka silahkan Anda bisa menggunakan sarana PELARISAN JABAL NUR dari Master Rizha.

Untuk mendapatkan Azimat Pelarisan Jabal Nur silahkan KLIK DISINI atau langsung hubungi admin Master Rizha di 0811 2680 557

azimat jabal nur