Dzikir Gunung Harta Nabi Sulaiman, Rezeki Berbondong Bondong Menghampiri

Dzikir Gunung Harta Nabi Sulaiman, Rezeki Berbondong Bondong Menghampiri – Allah memberikan rahmat dan anugerah yang besar kepada Nabi Sulaiman. Yakni berupa pengetahuan, kekuasaan, kekayaan, kewibawaan dan sebagainya. Bukan tanpa sebab, tentunya Allah SWT menganugerahkan hal ini kepada Nabi Sulaiman karena doanya.

Doa Nabi Sulaiman untuk memohon anugerah Allah berupa rezeki melimpah inipun banyak diminati orang. Dengan amalan doa ini, insyaAllah kita pun akan diberikan rahmat, anugerah dan berkah rezeki melimpah.

Dalam kesempatan inilah saya, Master Rizha akan membagikan kepada Anda mengenai doa rezeki ini. Banyak orang menamainya sebagai Dzikir Gunung Harta Nabi Sulaiman. Yuk simak selengkapnya!

uang asmak

BACA JUGA : Wirid Ayat Kursi untuk Kekayaan, Rezeki Deras Berdatangan! 


Dzikir Gunung Harta Nabi Sulaiman

RABBIGHFIRLII WAHABLII MULKAL LAA YAMBAGHII LIAHADIM MIN BA’DII INNAKA ANTAL WAHHABU

Artinya : Ya Tuhanku, ampunilah aku dan anugerahkan lah kepadaku kerajaan yang tidak dimiliki oleh seorang juapun sesudah aku, sesungguhnya Engkau-Lah yang maha pemberi (Q.S Shaad Ayat 35)

Dilanjutkan dengan Doa Berikut :

RABBI AWZI’NII AN ASYKURA NI’MATAKAL LATIIAN’AMTA ‘ALAYYA WA ‘ALAA WA LIDAYYA WA ANA’MALA SHAALIHIINA TARDHAAHU WA ADKHILNII BIRAHMATIKA FII ‘IBADIKASH SHAALIHIINA

Artinya : Ya Tuhanku berikanlah aku ilham untuk tetap mensyukuri nikmat-Mu yang telah Engkau anugerahkan kepadaku dan kepada dua orang ibu bapakku dan untuk mengerjakan amal shaleh yang Engkau ridhoi dan masukkanlah aku dengan rahmat-Mu ke dalam golongan hamba-hamba-Mu yang shalih (Q.S An Naml Ayat 19).

Cara mengamalkan :

  1. Doa ini cukup dibaca 1 kali saja masing masing doa, yakni setiap selesai sholat fardu. Usahakan Anda selalu melakukan sholat wajib, tepat pada waktunya jangan diulur ulur.
  2. Setiap malam, kira kira pukul 02.00 dini hari silahkan lakukan amalan sholat hajat sebanyak 4 rakaat.
  3. Setelah salam, duduk bersila lalu amalkan doa kekayaan dan mendatang rezeki Nabi Sulaiman ini sebanyak 33 kali. Lalu doa kedua dibanyak 11 kali.
  4. Lakukan rutin amalan ini minimal sebanyak 40 hari tanpa henti.

BACA JUGA : Ayat Seribu Dinar untuk Bayar Hutang, Dapatkan Rezeki Tak Terduga! 


Insya Allah akan dikabulkan oleh Allah SWT atas apa yang Anda hajatkan. Ingat, Bagi anda yang sudah di karuniai rezeki oleh Allah maka sesungguhnya janganlah lupa untuk mensyukuri nikmat yang telah di berikan Allah.

Seperti pelajaran Nabi Sulaiman as di atas yang telah mensyukuri karunia yang di berikan Allah. Kekayaan, rezeki, ketenaran dan sebagainya merupakan ujian dari Allah kepada kita, apa kita bersyukur kepada-Nya atau mengingkari-Nya.

Demikian amalan ini saya sampaikan, semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Jika Anda berkenan menggunakan sarana praktis dari saya berupa TASBIH SERIBU DINAR. Sarana Spiritual sebagai pegangan untuk Kelancaran Rezeki, Sarana Meraih Kekayaan, Sukses Usaha, serta Pelarisan Dagang. Omset Naik Hingga 100 Kali Lipat. Kok Bisa???

Yuk ketahui info selengkapnya dengan cara KLIK DIBAWAH INI!

Tasbih Seribu Dinar untuk Kekayaan