Ilmu Lidah 1000 Hajat Inna Anna Amanna, Mudahkan Segala Hajat Anda!

Ilmu Lidah 1000 Hajat Inna Anna Amanna, Mudahkan Segala Hajat Anda! – Biasanya, amalan “Inna Anna Amanna” digunakan sebagai amalan pengasihan dan pelet. Tapi ternyata amalan ini juga bisa digunakan untuk segala hajat.

Saya akan ajarkan bagaimana amalan seribu hajat ini selengkapnya!

Amalan Ilmu Lidah 1000 Hajat Inna Anna Amanna

BISMILLAAHIR ROHMAANIR ROHIIM, INNA ANNA AMANNA. SAYA AMBIL KAROMAH ILMU LIDAH 1000 HAJAT BERKAT ALLAH, BERKAT RASULULLAH. BERKAT SAYYIDINA ALI, BERKAT SYEKH ABDUL QADIR JAILANI.

KUN TABBAT YADA ABI LAHABIW WATABB MAA AGHNA ANHU MAALUHU WAMAA KASAB SA YASLAA NAARON DHATA LAHAB. WAM RO ATUHU  HAMMAA LATAL HATUB. FII JIIDIHAA HUBLUM MIM MASAD. FAYAKUN ALHAMDULILLAHIROBBILALAMIN.

  • Untuk menguasai ilmu ini, wiridkan doa 1000 Hajat ini setiap malam 17 kali usai sholat tahajud.
  • Wirid doa ini juga dibaca 3 kali usai sholaf fardhu.
  • Usai wirid langsung tiupkan ke telapak tangan dan usapkan ke seluruh tubuh.
  • Terakhir ke tiupakan ke air putih dan diminum. Saat mewirid tidak perlu tahan nafas. Bernafas normal biasa-biasa saja.
  • Juga lakukan Puasa biasa boleh 3 hari/ boleh 7 hari. Saat puasa setiap malam lakukan sholat tahajud, boleh berapapun asal ganjil.
  • Semakin lama puasa kemungkinan ilmu ini akan semakin kuat kita miliki. Syarat lainnya adalah mendapat IJIN serta RESTU ALLAH SWT, maka kita perlu khusyuk dan yakin.

tasbih kayu cendana asli berkaromah

Selain dengan amalan, akan lebih baik lagi amalan 1000 Hajat ini dibarengi dengan sarana spiritual untuk menunjang terkabulnya segala hajat Anda. Yakni dengan, TASBIH KECUBUNG SUNAN KALIJAGA.

Karena memiliki 99 manfaat, Tasbih Kecubung Sunan Kalijaga membantu terwujudnya segala keinginan Anda dan mengatasi segala masalah Anda.

Anda juga memiliki daya batin yang bisa Anda gunakan untuk perlindungan, pagar gaib, pengasihan, penglarisan, kewibawaan, mempengaruhi orang, kepercayaan diri, penyembuhan dan masih banyak lagi.

Lebih lanjut, Anda bisa konsultasi ke saya silahkan hubungi di 0811 2680 557