Ilmu Puter Giling Sukma Tanpa Puasa, Mantra Cukup Dibaca 99 Kali

Ilmu Puter Giling Sukma Tanpa Puasa, Mantra Cukup Dibaca 99 Kali – Anda yang ingin menguasai pelet puter giling tapi enggan melakukan tirakat puasa, jangan khawatir.

Ada ilmu pelet puter giling yang tidak perlu melakukan tirakat puasa. Hanya baca mantra saja, tapi energi pelet nya sudah mampu merasuk ke sukma target. Seperti apa amalannya? Ini dia!

minyak puter giling

Cara Melakukan Ilmu Puter Giling Sukma Tanpa Puasa

Amalkan/ bacalah mantra puter giling sebanyak 99 kali ketika hendak tidur. Mantranya :

WA ZALLALNAHA (NAMA TARGET) LAHUM FAMINHA (NAMA TARGET) RAKUBUHUM (NAMA TARGET) WA MINHA YA’KULUN

Dilanjutkan dengan wirid : Yaa Hafidz (119 kali).

Baca Doa : Yaa bunayya innaha in taku mithqola habbatin min khardalin fatakun fii sakhratin aufiil-ardi, yaa’ti biha Allahu innalloha latifun Khabir (1000 kali).

  1. Setiap selesai 1 kali bacaan langsung ditiupkan pada foto orang yang ingin Anda kembalikan cintanya.
  2. Selanjutnya taruh/ simpan foto tersebut di bawah bantal Anda tidur.
  3. Pada tengah malam bangunlah, kira kira pukul 02.00 dini hari dan lakukan shalat hajat 4 rakaat.

Amalkan ilmu puter giling tanpa puasa ini dalam 7 hari dan jangan sampai terputus.

mustika puter giling

Demikian amalan puter giling tanpa puasa yang bisa saya ajarkan kepada Anda tanpa perlu tirakat berat. Selamat mencoba demi mengembalikan cinta sejati Anda. Semoga dimudahkan dan mendapat keberkahan.

Memang, jika tidak pakai tirakat puasa maka akan berat pada bacaan amalan dan mantranya. Ya, tidak ada sesuatu tanpa usaha apalagi soal perjuangan cinta.

Sebab itulang bagi Anda yang ingin menggunakan jasa spiritual yang lebih praktis tanpa perlu repot puasa Anda bisa gunakan MINYAK PUTER GILING WELAS ASIH dari saya.

Dimana minyak ini sudah saya ritualkan sebelumnya, jadi Anda siap pakai. Minyak Puter Giling yang sangat Ampuh mengembalikan cinta dan kasih sayang seseorang yang Anda cintai.

Mengembalikan Suami yang minggat, mengembalikan suami/istri yang selingkuh, mengembalikan cinta mantan kekasih/ pasangan yang berpaling.

Minyak berisi energi pengasihan Puter Giling yang sudah ratusan tahun lalu mampu menyatukan hati yang telah hancur. Sarana rujuk Kembali dengan pasangan, sarana balikan dengan mantan kekasih.

Kembalikan keharmonisan hubungan cinta seperti dulu kala, bahkan lebih besar dari sebelumnya. Untuk mendapatkan sarana Minyak Puter Giling ini langsung saja hubungi admin saya di 0811 2680 557 atau silahkan KLIK DIBAWAH INI untuk info selengkapnya!

minyak puter giling