Cara Memanggil Khodam Macan Putih Prabu Siliwangi

Cara Memanggil Khodam Macan Putih Prabu Siliwangi – Sejauh ini, khodam macan putih sangat lekat dengan sosok Prabu Siliwangi karena dari beliaulah asal usul khodam ini berasal. Khodam yang menjadi salah satu pendamping ghaib yang begitu diinginkan banyak orang.

Hal ini semata mata karena kehebatan dan manfaat besar dari Khodam Macan Putih. baik untuk perlindungan diri, untuk keselamatan, untuk kewibawaan, bahkan bisa mendatangkan kerezekian dan membangkitkan energi pengasihan.

Nah, bagi Anda yang ingin memiliki khodam macan putih peninggalan dari prabu siliwangi maka wajib perhatikan ulasan dari saya berikut. Cara Memanggil Khodam Macan Putih yang akan saya ajarkan adalah melalui doa dan amalan hikmah sehingga tidak bersifat syirik.

Tak ada sedikitpun ritual ghaib menyembah setan atau jin yang dilakukan disini. Yuk simak selengkapnya!

tasbih macan putih

Doa dan Amalan Pemanggil Khodam Macan Putih Prabu Siliwangi

Melakukan mandi besar atau keramas pada malam hari yakni lebih tepat pada pukul 23.00 malam. Melakukan solat hajat 2 rakaat, niatkan untuk keselamatan diri dan perlindungan. Setelah itu baca amalan seusai sholat hajat dengan dimulai dari bacaan berikut :

  • Istighfar 7x
  • Syahadat 3x
  • Sholawat 3x
  • Mengirimkan Al Fatihah kepada Nabi Muhammad sebanyak 1x, 4 khalifah masing-masing 1x yaitu (Abu Bakar As Shiddiq, Umar bin Khattab, Usman Bin Affan dan Ali Bin Abi Thalib), lalu kepada Nabi khidir As, serta Syeh Abdul Qodir Jaelani.
  • Lanjutkan membaca surah Al Ikhlas sebanyak 3x
  • Membaca surah Al-Falaq 1x
  • Membaca surah An-Nas 1x
  • Ayat Kursi 1

Setelah itu baca mantra di bawah ini sebanyak 99x dalam sekali duduk :

Bismillahirrohmanirrohim

Jibril ana ing awak Fatimah

Fatimah manjing ana ing awakku

Kanthi kersaning Allah Ta’ala

Madep marang Macan Putih Prabu Siliwangi

Laa ilaaha Illallah Muhammad Rasulullah

Apabila amalan tersebut sudah selesai, selanjutnya pejamkan mata dan mulai rasakan hembusan nafas yang keluar dari hidung.

Jangan kaget jika seolah tubuh anda terasa melayang dan semakin ringan serta merasa berada di suatu tempat asing. Dimana anda sama sekali tidak mengenal tempat tersebut.

Jika Anda beruntung, dalam semedi tersebut khodam macan putih Prabu Siliwangi akan datang dalam wujud seorang Pria Bermahkota Raja dengan baju perisai emas, disertai 2 ekor macan putih.

Konon, inilah sosok Prabu Siliwangi yang selalu didampingi oleh Macan Putih sebagai khodamnya yang sangat setia. Saat hal ini terjadi maka utarakanlah maksud dan tujuan Anda memanggilnya. Silahkan Anda bisa sebutkan hajat Anda dengan memanggil khodam tersebut.

tasbih macan putih

Nah, Jika Anda tidak ingin berat dengan laku tirakat tersebut, maka Anda bisa gunakan BATU MUSTIKA MACAN PUTIH atau bisa gunakan Tasbih Macan Putih dari saya, Master Rizha. Khodam yang bersemayam di dalam mustika dan tasbih Macan Putih Siliwangi merupakan salah satu abdi yang turut menyertai pengembaraan Prabu Siliwangi.

Pada dasarnya karakter khodam mustika dan tasbih ini sangat baik, ia merupakan penjaga gaib yang sangat setia. Semisal hendak terjadi suatu peristiwa penting, kepada pemilik mustika atau tasbihnya khodam mustika macan putih ini sering memberikan pertanda.

Ketika menunjukkan keberadaannya, akan muncul aroma melati yang muncul secara tiba-tiba. Maka dari itu, tidak sembarangan Mustika ini bisa dimiliki. Perlu niat dan keyakinan tinggi agar tuahnya bisa dirasakan secara maksimal.

Untuk mendapatkan BATU MUSTIKA MACAN PUTIH atau Tasbih Macan Putih silahkan hubungi admin saya di 0811 2680 557 atau KLIK GAMBAR DIBAWAH INI!

Mustika Macan Putih Siliwangi Asli