Mahabbah Kaf Ha Ya Ain Shod, Bukan Mahabbah Biasa. Energinya Dahsyat!

Mahabbah Kaf Ha Ya Ain Shod, Bukan Mahabbah Biasa. Energinya Dahsyat! – Jika Anda mau belajar, banyak sekali jenis jenis amalan mahabbah dan doanya dengan berbagai tata caranya.

Apapun jenisnya, doa mahabbah merupakan sebuah doa yang apabila diamalkan maka akan memancarkan energi pengasihan atau aura pengasihan pada diri si pengamal.

Tentunya akan memudahkan berbagai urusan dalam hidup. Mulai dari masalah cinta, masalah rumah tangga, masalah jodoh, masalah karir, pekerjaan hingga masalah rezeki. Semua insya Allah akan dimudahkan dengan adanya aura positif dalam diri pengamal doa mahabbah.

Nah, berikut akan saya ijazahkan kepada Anda doa Mahabbah Kaf Ha Ya Ain Shod. Seperti apa tata caranya? Yuk simak!

Minyak Asihan Arjuna Sejagad

BACA JUGA : Doa Pengasih Salamun Qaulam, Amalan Singkat untuk Pemikat

Amalan Mahabbah Kaf Ha Ya Ain Shod

Lakukan puasa mutih untuk mengawali tirakat mahabbah ini, yakni pada hari Kamis. Puasa mutih artinya Anda hanya diperbolehkan makan nasi putih dan minum air putih saja. Tidak boleh ada tambahan makanan apapun yang masuk dalam tubuh Anda.

Saat anda menjalankan puasa mutih, diiringi dengan membaca amalan Kaf Ha Ya Ain Shod setelah anda shalat maghrib 3 kali, setelah sholat isyak 1 kali. Adapun bunyi doa Mahabbah Kaf Ha Ya Ain Shod yakni :

Bismilahirrohmaanirrohiim … Kaf Haa Yaa Ain Shod (25 kali)

Allahumma bikafi kifayatika ikfini syarro nafsi wal kholqi ajma-in. Wa biha-i hidayatika, ihdini wahdhilil kholqo ajma-in.

Wa biya-i yumni’a. Yamminni wa yammin liyal kholqo ajma-in. Wa bi ‘aini ‘inayatika, a‘inni wa sakhirli ma’unatal kholqi ajma-in.

Wa bishodi shulhi’a ashlihni washlih liyal kholqo ajma-in. Wa bihaqqi fa’syailun syalukhiya asyli’hutho syal’hutho.

Ya syai’h thoithowal sakhkhir liyal jinna wal insa, ya man yaqulu lisyai-in kun fayakun.

Kawi-in kaf ha ya‘ain shod bi sirri (lailaha illallah dibaca 3 kali) wa shollallahu ‘ala sayyidina muhammadin wa alihi wa shohbihi wa sallam, walhamdulillahi robbil ‘alamin

BACA JUGA : Cara Memelet Wanita Dengan Surat Yusuf Ayat 4 Paling Cepat Reaksinya

Amalan mahabbah ini juga dibaca setelah sholat hajat/ tahajud di malam hari sebanyak 33 kali. Setelah selesai tirakat puasa mutih, amalkan rutin doa mahabbah ini sebanyak 3 kali setelah sholat maghrib. Rutinkan minimal 11 hari secara berturut turut, maka akan terlihat hasilnya yang luar biasa.

Orang yang terkena mahabbah ini akan luluh, tunduk, patuh dan terpikat dengan mudahnya. Akan tumbuh aura positif dalam diri si pengamal.

Jika Anda ingin menggunakan sarana pengasihan Islami yang lebih ampuh dan cepat reaksinya maka Anda bisa gunakan MINYAK MISIK PUTIH. Minyak Misik Putih Asli untuk Pengasihan, Pemikat, Peluluh Hati dan Penunduk Batin.

Sudah diritualkan dan diisi dengan Energi Pengasihan oleh Master Rizha, Praktisi Spiritual. Diritualkan secara Islami untuk memudahkan jodoh, memikat pasangan, menundukkan hati seseorang yang keras.

Minyak Wangi dengan aroma khas yang begitu halus dan lembut, mampu meningkatkan aura wibawa dan kepercayaan diri tinggi. Untuk mendapatkan sarana MINYAK MISIK PUTIH ini langsung saja hubungi admin saya di 0811 2680 557 atau KLIK DIBAWAH INI!

MINYAK MISIK PUTIH