Mantra Asihan Arjuna Sejagat, Pemikat 1000 Wanita! AMPUH!

Mantra Asihan Arjuna Sejagat, Pemikat 1000 Wanita! AMPUH! – Bagi pria yang ingin mendapatkan jodoh seorang wanita cantik yang diidamkannya. Atau para pria yang ingin jadi playboy, maka pengasihan Arjuna sangat cocok Anda amalkan.

Disini dalam kesempatan ini, saya Master Rizha akan sampaikan kepada Anda sebuah mantra pengasihan Arjuna Sejagat. Dan seperti Namanya, mantra ini jika diamalkan dengan tata cara yang benar akan memberikan dampak luar biasa.

Konon, ilmu pengasihan Asihan Arjuna yang sangat kuno ini bisa memikat seribu wanita. Luar biasa bukan? Yuk simak seperti apa mantranya!

minyak pengasihan semar mesem

Mantra Asihan Arjuna Sejagat

Bismillaahirrohmaanirrohiim

Yaa Adama wal Hawa

Yaa Yusufa wal Julaikha

Wa nabiyina sayidina Muhammadin

Shalallaahu ‘alaihi wassalam

Wa Khodijatul kubro

Ingsun arep gowo

Cunduk lintang langit sapitu

Arjunane sejagat lentera

Ngopail malaikat Jibril

Ingsun kongkon due karep pepengen

Maring atine manusia sejagat buana

Lanang wadon tua apa enom

Nurut tunduk kapincut

Ing melakune Arjuna

Dalane padangana atine

Turutana suwarane

Adem ayem kabeh

Pada gelem sekabeh pepengenku

Allahu Akbar Allahu Akbar Allahu Akbar

keris semar mesem pengasihan

Tata Cara Menguasai Ilmu Pengasihan Arjuna Segajat

  1. Untuk dapat menguasai mantra ini, saya sarankan untuk menjalankan laku ritual puasa selama 7 hari dengan laku ritual puasa biasa. Dimana tirakat puasa dimulai pada hari rabu.
  2. Sebelum menjalankan puasa, diusahakan melakukan mandi keramas terlebih dahulu.
  3. Selama melakukan ritual puasa pada waktu tengah malam (kira kira pukul 01.00 dini hari) silahkan melaksanakan shalat Taubat, serta shalat Hajat Khusus.
  4. Setelah salam, dilanjutkan dengan wasilah atau bertawasul, lalu membaca amalan Mantra Asihan Arjuna sebanyak 333 kali.
  5. Setelah melakukan ritual puasa selama 7 hari, amalan mantra pengasihan cukup dibaca sebanyak 3 kali.
  6. Lakukan setelah selesai melakukan sholat fardhu, lakukan secara rutin agar aura wajah Anda terpancar layaknya Raden Arjuna yang sangat rupawan.

Setelah Anda melakukan tirakat 7 hari berturut turut, maka energi aura dalam diri Anda akan mulai terbuka. Daya pengasihan dalam tubuh Anda pun akan meningkat dan terasah seiring Anda terus mengamalkannya.

Demikian amalan mantra pengasihan Arjuna Sejagat yang dapat kami sampaikan semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Bagi Anda yang ingin mendapatkan sarana PENGASIHAN ARJUNA yang memiliki daya pikat dan daya tarik tingkat tinggi. Maka Anda bisa gunakan sarana dari MASTER RIZHA.

Untuk mendapatkan sarana PENGASIHAN ARJUNA, silahkan Anda bisa hubungi admin di 0811 2680 557 atau langsung KLIK DIBAWAH INI!

Minyak Asihan Arjuna Sejagad