Mustika Darmo Gandrung

mustika darmo gandrung

Mustika Darmo Gandrung adalah mustika hasil tarikan ghaib di Goa Kuwuk di kota Magelang Jawa Tengah. Mustika ini sangat kuat daya tariknya dalam memancarkan energi kasih sayang, daya aura cinta dan aura pengasihan serta memancarkan daya pikat bagi si pemilik.

Mustika Darmo Gandrung ini konon dimiliki Ratu Nyai Kuwuk Jagad yang dulu menjadi Nyai Ronggeng terkenal dan masyhur. Banyak yang suka dan terpikat setelah melihatnya. Konon Mustika ini adalah pegangannya dalam menarik simpati banyak orang, menarik lawan jenis hingga tergila gila.

Maka sangat cocok jika Anda menjadikan pegangan atau sarana dalam tujuan pengasihan. Daya aura diri, daya pikat serta memancarkan kepribadian dengan pesona yang dahsyat.

KHODAM DALAM MUSTIKA DHARMO GANDRUNG

Seperti yang sudah diulas diatas, bahwa khodam dalam Mustika ini adalah seorang Nyai Ronggeng dengan paras cantik ala wanita Jawa. Dengan mengenakan Jarik dan  kemben serta selendang merah cerah.

Rambutnya terkadang di urai dan di malam malam tertentu beliau mengenakan mahkota. Bahkan warna bibirnya pun terkadang merah cerah dan terkadang merah tua di malam dan bulan tertentu.

Ciri khas beliau selalu mengenakan kalung berwarna merah hati dengan berlian asli yang memancarkan cahaya kasih sayang. Cahaya yang mampu diserap oleh pemiliknya sehingga memiliki pancaran aura kasih sayang yang sangat kuat.

mustika darmo gandrung

PENARIKAN GHAIB MUSTIKA DHARMO GANDRUNG

Master Rizha melakukan tirakat selama 3 hari dalam upaya menemukan Mustika Darmo Gandrung ini di Gua Kuwuk yang terkenal angker itu. Banyak yang tidak kuat melakukan semedi atau tirakat ditempat itu, karena terkenal ganas penjaganya.

Menurut Master Rizhs mustika ini mengandung energi kuat dan di percaya berfungsi untuk berbagai hal manfaat yang kami sebutkan di bawah ini atas Rahmat Tuhan Yang Maha Esa.

TUAH DAN KHASIAT MUSTIKA DARMO GANDRUNG

 1. Wasilah daya pengasihan dan peluluh batin.
 2. Berenergi alam serta khodam alami.
 3. Wasilah mengundang jodoh.
 4. Wasilah pengundang pelanggan.
 5. Pemancar Aura Pengasihan dan Peluluh Batin Pasangan.
 6. Penolak serangan negati dari nyata dan Gaib.
 7. Pengayom Rumah Tangga dan persaudaraan.
 8. Memancarkan energi ke benda yang di dekatkan padanya.
 9. Daya kharisma dan pengasihan tingkat tinggi.
 10. Pemancar Aura kejayaan dan keberuntungan.
 11. Penetral energi negatif rumah atau tempat usaha, tempat angker.
 12. Penguat Aura Positif dan buka Aura Tubuh dan Energi.
 13. Pembangkit Tenaga Aura pengasih yang tinggi.
 14. Pemancar Kepercayaan Diri.
 15. Mengundang rezeki dan kesuksesan.

mustika darmo gandrung

SIAPA YANG COCOK MEMILIKI MUSTIKA INI?

Bisa di miliki Pria / Wanita minimal usia 17 tahun, mempunyai niat baik. Dan boleh juga di miliki bagi Anda yang gemar mengoleksi batu mustika bertuah.

Sangat cocok bagi seorang pejabat, pemimpin organisasi, partai, pengusaha dan pebisnis. Juga cocok bagi pemuda yang ingin sukses dan berjaya hidupnya nanti.

MAHAR MUSTIKA DARMO GANDRUNG

Karena proses ritual yang teliti dan energi spiritual yang tinggi pada Mustika Darmo Gandrung yang punya manfaat luar biasa ini, anda hanya cukup mengganti maharnya senilai :

Rp 11.699.000,00

Mahar yang anda kirimkan ini tidak sebanding dengan kesuksesan dan keberhasilan Anda. Tentunya sudah terangkum dalam manfaat Mustika Darmo Gandrung ini.

GRATIS BIAYA KIRIM

Untuk biaya pengiriman kami akan tanggung khusus untuk tujuan pengiriman ke seluruh Indonesia melalui jasa pengiriman Pos Kilat. Tapi untuk anda yang ingin menggunakan jasa pengiriman TIKI/JNE, anda akan dikenakan ongkos kirim :

 • Rp 30.000,00 untuk pengiriman pulau Jawa,
 • Rp 50.000,00 untuk pengiriman luar Pulau Jawa,
 • Rp 300.000,00 untuk pengiriman seluruh Wilayah Asia,
 • Rp 350.000,00 untuk pengiriman diluar Wilayah Asia.

CARA MENDAPATKAN MUSTIKA DARMO GANDRUNG

Anda bisa mendapatkan Mustika Darmo Gandrung ini dengan 2 cara :

Pemaharan langsung dengan datang ke kantor kami di Jl. Lumbung Sari II, Kalicari, Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah pada jam dan hari kerja. Senin-Sabtu jam 08.00-16.00

Pemaharan jarak jauh juga bisa kami layani dengan cara mengirimkan mahar ke rekening kami. Setelah itu, silahkan lakukan konfirmasi pesanan pada kami dengan mengirim data diri dan alamat lengkap ke nomor kontak kami agar pesanan anda bisa kami proses secepatnya. Konsultasi (Telp/SMS/WA) : 08112680557