Ilmu Pelet Gendam Sukma, Paling Ampuh Soal Memikat Wanita

Ilmu Pelet Gendam Sukma, Paling Ampuh Soal Memikat WanitaIlmu Pengasih Gendam Sukmo menjadi salah satu Ilmu pengasihan yang cukup ampuh untuk mempengaruhi seseorang.

Siapa saja yang kena Ilmu pelet ini akan terasa tak tenang fikirannya lantaran senantiasa terbayang bayang wajah orang yang mengirimkan ilmu ini.

Nahkan hebatnya ilmu gendam ini, konon bila Ilmu ini mengena pada orang yang kita tuju, maka cintanya bakal abadi selama-lamanya. Berikut saya akan bahas secara tuntas tentang ilmu pelet ini. Yuk simak selengkapnya!

Mustika Gendam Asmorodono

Tata Cara Menguasai Ilmu Pelet Gendam Sukma

  • Awali dengan mandi keramas terlebih dulu.
  • Lalu lakukan puasa sepanjang 9 hari dengan laku puasa mutih. Dianjurkan puasa ini dimulai pada hari Rabu.
  • Sepanjang puasa mutih ini, pada tengah malam kira kira pukul 12.00 malam, baca mantra pelet Gendam Sukmo ini sebanyak 21 kali.

Mantranya berbunyi :

Bismillaahirrohmaanirrohiim. Yaa.……( sebutkan nama target) binti…….(sebutkan nama ayah kandungnya) meluo marang ingsun.

Sira ora kuasa kang kuasa gusti Allah, Sejamu ora tumeka-tumeka. Ora tumomo ora tumonjo, Balik kang dadi sejamu tumeka.

Kang dadi sejaku, Siro mlaku ngulon aku nang arepmu. Siro melaku ngetan aku nang arepmu. Siro melaku ngidul aku nang arepmu, Siro melaku ngalor aku nang arepmu.

Siro turu melumah aku nang duwurmu, Siro turu miring aku nang iringanmu. Tak ketab dadamu, Tak sebrak jantungmu, Adoh gemilang, Cedak kemantil.

Ojo pisan-pisan mari asih maring badan saliraku, Yen durung manjing sajerone bumi. Saking kersaning Gusti Allah, Laa ilaaha ilallaah Muhammad rasululloh.

minyak pengasihan semar mesem

Sesudah melakukan ritual puasa, amalan mantra ini cukup dibaca sejumlah 3 kali ketika hendak tidur sambil membayangkan target Anda.

Nah, bagi Anda yang ingin menguasai ilmu gendam putih sebagai ilmu penunduk maka saran saya Anda bisa pakai MUSTIKA GENDAM ASMORODONO.

Dimana mustika ini sudah saya asmak dan saya isi dengan Ilmu gendam Asmorodono. Mustika ini secara Khusus Mampu Memikat Seseorang Hanya dalam Hitungan Jam.

Namun Ingat, MUSTIKA ini hanya boleh digunakan untuk kebaikan saja!!! Kalau Tidak, maka efek buruknya akan berbalik kepada Anda!

Untuk mendapatkan Mustika ini langsung saja konsultasi ke saya, hubungi saya di 08112680557

Mustika Gendam Asmorodono