Amalan Pengasihan Innama Amruhu Si Dia Luluh dalam 11 Hari!

Amalan Pengasihan Innama Amruhu Si Dia Luluh dalam 11 Hari! – Surat Yasiin, utamanya pada ayat ayat tertentu mengandung energi mahabbah penakluk dan peluluh hati. Surat Yasiin memang biasa dibaca utamanya di malam Jumat untuk memberikan berkah doa pada para arwah pendahulu.

Nah, disini salah satu ayat yang biasa digunakan sebagai pengasihan surat Yasiin adalah pada ayat 82. Ayat ini biasa disebut sebagai pengasihan Innama Amruhu. Sangat ampuh dalam memikat lawan jenis ataupun menundukkan hati siapapun yang diinginkan.

Yuk simak amalan pengasihan ini selengkapnya!

keris semar mesem pengasihan

BACA JUGA : Cara Menggunakan Semar Mesem Jarak Jauh Tapi Tetap Ampuh

Amalan Pengasihan Innama Amruhu, Surat Yasiin ayat 82

“INNAMA AMRUHU IDHA ARADHA SAYYAN AYAQULLA LAHU KUN (Ya Allah Lembutkanlah sifatnya Fulan Bin Fulan seperti Engkau melembutkan besi untuk Nabi Daud As) FAYAKUN“

Cara Mengamalkan :

Untuk melembutkan hati orang yang keras silahkan sediakan segelas air putih yang layak minum. Kemudian bacakan dengan amalan pengasihan ini ѕеbаnуаk 33x. Lalu tіuр ke gelas tersebut sebanyak 3 kali. Usahakan air minum ini diminum oleh orang yang Anda ingin lembutkan hatinya.

Kedua, untuk meredam amarah seseorang yang sedang emosi bisa dengan membаса amalan pengasihan innama amruhu ini 3x lаlu tіuр kе foto target/ langsung ditiupkan ke ubun ubun atau kepalanya.

Ketiga, untuk memikat lawan jenis silahkan baca syahadat 1x. Lalu baca “INNAMA AMRUHU IZZA ARRODA SAI’AN AN YAKU LALLAHU KUN FAYAKUN“ dan sambung lagi dengan doa berikut :

“wajah ku ali badan ku muhammad cahaya ku nabi Allah yusuf suara ku nabi Allah daud makrifat ku makrifattullah. Allahu Allahu Allahu. mina di dalam laut jatuhkan hati jantung anak adam tunduk kan hati sujud kepada ku….( sebut nama target…. ) berkat laillahaillah muhammadarrasulullah..

Baca 3x sebelum ketemu target. Bila untuk pengasihan umum, tanda titik di sebutkan dengan “seluruh kaum mu’minin dan mu’minat”.

Demikian amalan pengasihan surat Yasiin ayat 82 ini yang dapat kami sampaikan. Semoga bermanfaat.

Minyak Asihan Arjuna Sejagad

BACA JUGA : Cara Menggunakan Semar Mesem untuk Memikat Wanita Cantik Idaman

Nah, jika Anda ingin energi pengasihan dalam diri Anda secara otomatis bisa keluar terpancar tanpa melakukan tirakat apapun. Saya sarankan Anda menggunakan MINYAK PENGASIHAN SEMAR MESEM.

Minyak Ampuh Berisi Energi Pengasihan Semar Mesem Legendaris, Ilmu pengasihan Tingkat Tinggi asli warisan nenek Moyang Jawa, yakni Eyang Ismoyojati atau Eyang Semar.

Minyak Pengasihan yang Energinya berasal dari Energi Spiritual Sosok “Semar” yang diyakini mesemnya (Senyumnya) “Semar” bisa Menundukkan, Meluluhkan dan Menaklukkan Hati siapa saja yang Anda inginkan.

Sarana Spiritual Praktis untuk menyelesaikan permasalahan hidup. Baik Masalah Cinta, Asmara, Rumah Tangga, Kerezekian. Buat Anda dihargai dan Cintai oleh Para Kaum Hawa/Kaum Adam, serta dimudahkan dalam Menjalani Kehidupan.

Untuk mendapatkan MINYAK PENGASIHAN SEMAR MESEM ini silahkan hubungi saya, Master Rizha di 0811 2680 557 atau KLIK DIBAWAH INI!

minyak pengasihan semar mesem