Pengasihan Pikat Sukma. Lamaran Ditolak? Bacakan Ini Dia Akan Menangis Minta Balikan!

Pengasihan Pikat Sukma. Lamaran Ditolak? Bacakan Ini Dia Akan Menangis Minta Balikan! – Barang siapa berniat baik ingin menikahi seseorang, namun anda takut ditolak, maka lakukan ritual dibawah ini agar si target jatuh cinta pada anda tanpa ada penolakan.

Bahkan meski Anda sebelumnya pernah ditolak wanita dan tidak mau diajak nikah maka kondisi akan berbalik. Dia justru yang ingin Anda nikahi dan merengek minta dilamar. Berikut tata cara ajian pikat Sukma untuk menjerat hati perempuan.

minyak puter giling

Pengasihan Pikat Sukma Pemikat Wanita

Puasa sunnah pada hari weton (kelahiran) dari target/ orang yang anda kehendaki. Tiap sholat 5 waktu membaca amalan dibawah ini :

kaf, ha, ya, ‘ain, shod (dibaca 21x).

Allohumma bikaafi kifayaatika ikfinii syarro nafsi wal kholqi ajma’in wabihaa’i hidayatika ihdinii wahdiliyal kholqo ajma’in wabi yaa’i yumnika yamminni

wa yammin liyal kholqo ajma’in wabi ‘aini inaayatika a’inni wa sahhir li maa’unatal kholqi ajma’in wabi shoodi sulhika aslihnii waslih liyal kholqo ajma’in bihakki fa’syailun syaluukhiya asyliikhuto

Ya toitowaal wahhir lii… (sebut nama target) bin/ binti … (sebut nama ibu target), ya mayya kul lisyai’in kun fayakun kaf, ha, ya, ‘ain, shod, bisirri.

Laa ilaaha illalloh. dibaca 3x

Wa shollalohu ‘ala sayyidina Muhammad wa alihi wa shohbihi wa sallam wal hamdulillahirobbil ‘alamin. (dibaca 1x)

Tiap malam jumat membaca amalan diatas secara lengkap sebanyak 7x putaran.

minyak pengasihan semar mesem

Nah, bahkan jika Anda mau ada satu lagi pelet yang saya jamin langsung kena. Pelet menggunakan sarana MINYAK JARAN GOYANG akan lebih mudah digunakan dan lebih terjamin keberhasilannya karena pelet ini siap pakai.

Minyak Pengasihan dengan Energi Pelet Jaran Goyang, Pelet Jawa Legendaris dengan Keampuhannya dalam hal Memikat Hati dan Sukma Seseorang.

Sarana Pelet Tanpa Tirakat, Tanpa Puasa, Praktis Siap Pakai, Tinggal Semprot atau Dioles ke Foto Target Langsung Bisa Diluluhkan.

Atau Tinggal Dipakai saja sebagai Parfume, maka Aura Pemikat langsung terpancar dalam Diri Anda. Anda akan digilai, digandrungi dan dicintai seseorang yang Anda inginkan.

Tunggu apalagi??? Segera hubungi admin Master Rizha di 08112680557

Minyak Jaran Goyang