Pengasihan Semar Gede, Bukan Pelet Sembarangan! Hati Hati Buat yang Kena Pelet Ini!

Pengasihan Semar Gede, Bukan Pelet Sembarangan! Hati Hati Buat yang Kena Pelet Ini! – Pelet semar memang tak bisa disepelekan. Pelet semar dengan berbagai jenisnya, mulai dari Semar Mesem, Semar Kuning, Semar Kuncung dan lainnya,

Hingga Pelet Semar Gede yang akan saya bahas dalam konten kali ini. Pelet ini, tak hanya untuk memikat lawan jenis, tapi juga untuk memikat banyak orang yakni untuk memancarkan aura kewibawaan. Pelet ini bukan pelet sembarangan, jadi hati hati dalam mengamalkannya!

minyak pengasihan semar mesem

Mantra Pengasihan Semar Gede dan Cara Mengamalkan

“ASIHANKU ASIHAN WONG GEDE,

RATUKU MUALAS RATUKU MUASIH

NUR MUHAMMAD ROHAYAPATI

YA INGSUN WONG KENE ASIHAN SEMAR

ENTONG-ENTONG KELUARGANE, MENAK RAMANE

CINA WALANDA BUGIS MAKASAR

PODO NGADEP PODO WELAS MARING BADAN INGSUN

YA INGSUN WONG KENE ASIHAN SEMAR”

Tata Caranya:

  1. Puasa sunah selama 3 hari, yakni puasa mutih yang dimulai pada hari kelahiran Anda/ weton Anda.
  2. Selama tirakat puasa, tiap malam lakukan sholat hajat meski hanya 2 rakaat saja. Setelah salam baca mantra Semar Gede sebanyak 77 kali.
  3. Amalan mantra Semar Gede silahkan dibaca juga selepas shalat sebanyak tujuh kali. Namun sebelum membaca mantranya, hadiahkan Al-Fatekhah pada Nabi Muhammad dan Prabu Siliwangi.
  4. Pada hari terakhir puasa, mantranya dibaca 117 kali setelah solat hajat di malam hari.

Mustika pengasihan semar mesem master rizha

Insya Allah, pada hari ketiga ini pelet Semar Gedhe ini bisa langsung Anda gunakan untuk memikat target. Caranya Anda bisa bacakan foto target denga mantra Semar Gede sebanyak 7 kali, dan tiupkan ke fotonya.

Gunakan pelet ini untuk kebaikan saja, untuk karir, untuk usaha dan untuk memudahkan jodoh Anda atau untuk keharmonisan rumah tangga. Jangan gunakan untuk hal negatif, apalagi untuk selingkuh atau menghancurkan rumah tangga orang.

Anda yang ingin menggunakan MUSTIKA SEMAR MESEM, MINYAK SEMAR MESEM ataupun KERIS SEMAR MESEM bisa konsultasi dengan saya. Dimana kedua media ini sudah saya ritualkan secara batin.

Sudah diisi dengan energi pelet semar mesem. Anda tinggal pakai saja, tidak ada pantangan apapun. Tanpa puasa tentunya dan tanpa syarat.

Anda bisa konsultasi dulu ke saya, Master Rizha di 0811 2680 557

keris semar mesem pengasihan