Rajah Penglarisan Dagangan Dijamin Tingkatkan Penjualan, Ini Cara Membuatnya!

Rajah Penglarisan Dagangan Dijamin Tingkatkan Penjualan, Ini Cara Membuatnya! – Bagi Anda yang ingin mensukseskan dagang dan usaha Anda namun sudah bingung bagaimana caranya? Maka Anda wajib perhatikan ulasan saya berikut ini. Sebuah cara praktis yang dijamin ampuh dalam menaikkan omset penjualan.

Salah satu cara ampuh ini adalah melalui Rajah penglarisan Dagangan. Bahkan rajah ini bisa Anda buat sendiri. Berikut kami bagikan bagaimana bentuk rajah, cara membuat dan laku tirakat yang harus dilakukan agar rajah ini ampuh menaikkan omset penjualan Anda.

Rajah pelarisan ini diajarkan dan diijazahkan langsung oleh Master Rizha, seorang praktisi ilmu spiritual dan supranatural. Yuk simak selengkapnya!

azimat jabal nur


BACA JUGA :


Rajah Penglarisan Dagangan

Goresan rajah yang dipercaya energinya ampuh mendatangkan pembeli dan pelanggan adalah sebagai berikut :

rajah penglarisan dagangan

Cara Membuat Rajah Pelarisan dan Laku Tirakatnya

Pertama, lakukan sholat hajat di malam hari yakni pukul 02.00 dini hari. Setelah selesai sholat hajat, kirimkan surat Al Fatihah masing-masing 7x kepada :

  • Rasulullah, sahabat dan keluarganya
  • Syekh Abdul Qodir Jailani
  • Syekh Hasan Sadzali
  • Seluruh kaum muslimin dan muslimat

susuk pelarisan dagang

Dilanjutkan membaca wirid berikut :

  • Istighfar : “Astaghfirullahal’adzim” 100x
  • Sholawat Nabi : “Allohuma sholli ‘alaa Sayyidina Muhammadin Sholaatar Ridho Wardha’an Ash-haabihi Ridhor-Ridho” 100x.
  • Membaca ayat kursi 11 x
  • Membaca “Yaa Kaafi Ya Ghony Ya Fattah Ya Rozzaq” 333x
  • Setelah itu berdoa sesuai dengan apa yang di inginkan, Misalnya : ingin usaha sukses, dagangan laris, banyak pelanggan, banyak pembeli, banyak keuntungan, dll.

Selanjutnya, Potonglah kertas putih ukuran persegi misalnya 10cm x 10cm. Tulis di kertas tersebut sebuah Rajah Penglarisan Dagangan. Oleskan minyak misik merah atau minyak zakrafon pada kertas yang sudah ditulis rajah pelarisan.

Terakhir, Bacakan rajah tersebut dengan doa berikut sebanyak 33 kali :

Allohumma ya ghoniyyu yaa hamid yaa mubdi’u ya mu’iid ya rohimmu ya waduud yaa fa’alu lima yurid aghninii bihalaalika an haroomika wa bifadlika ‘amman siwaak”

Nah, silahkan Simpan kertas dengan Rajah Penglarisan Dagangan ini dalam kantong kain kemudian simpan di dompet anda. Bisa diletakkan di laci meja atau di toko anda / tempat usaha/warung/kedai/kafe/pabrik, dll.

Demikian tata cara membuat jimat pelarisan ampuh dari Master Rizha yang dapat kami sampaikan, semoga bermanfaat.

Nah, bagi Anda yang ingin menggunakan sarana praktis yang sudah diisi energi oleh MASTER RIZHA seorang praktisi Spiritual.

Silahkan Anda bisa gunakan RAJAH PELARISAN. Pelarisan Tanpa Khodam, Tanpa Tirakat, Tanpa Pantangan, Tanpa Efek Samping, Praktis Siap Pakai dan HALAL. Berisi Doa Hikmah, Energi Spiritual Pelarisan Tingkat Tinggi.

Tinggal di tempel atau disimpans aja, energinya akan bekerja secara maksimal untuk menarik pembeli dan pelanggan. Tunggu apalagi? Yuk dapatkan dengan cara KLIK DISINI