Ramuan untuk Membuka Aura Wajah, Sekali Buka Aura Langsung Berhasil

Ramuan untuk Membuka Aura Wajah, Sekali Buka Aura Langsung Berhasil – Agar wajah nampak mempesona, anda bisa membuat ramuan khusus untuk membuka aura yang di wajah anda.

Sehingga anda akan disayangi siapapun yang memandangnya. Tak hanya lawan jenis saja, orang orang disekitar Anda pun akan ikut kagum saat memandang rona wajah Anda. Ini dia tata caranya!

Susuk Vagina Gondo Arum Pemikat Pria

Resep Ramuan untuk Membuka Aura Wajah

  1. Sediakan satu buah kelapa hijau dan satu genggam bunga melati.
  2. Tebas/potonglah kelapa bagian atas lalu masukan satu genggam bunga melati.
  3. Bacakan amalan berikut ini yang merupakan amalan dari bangsa malaikat :

“Waas aluka minridhoillahi malaikatulloh, MATHMAHTTHOLQIYAAIIL, wahususon ila hadroti biwasilatil waliyulloh wa asma sirri, BIRHATIN, KARIRIN, TATLIHIN, syaiulillahi, Al Fatehah“… (baca Al Fatihah 11x)

Lanjutkan dengan membaca :

“Bismillahirohmanirrohiim Quddusun Subbuhun, ilahi kulli syaiin ya Alloh, Quddusun Qodiirun, subbuhun quddusun, khobirun, mujiirun” dibaca sebanyak 777x

gelang kecubung

Ritual ini dilakukan sebelum anda tidur yaitu ketika akan tidur basuhlah dengan air kelapa yang telah dirituali tersebut. Jangan dicuci wajah anda hingga pagi hari. Jika dirasa perlu, anda bisa melakukan ritual ini beberapa kali agar hasilnya maksimal.

Tapi jika Anda merasa sulit dengan tirakat spiritual ini, Anda bisa gunakan sarana buka aura wanita yang siap pakai. Yakni dengan  LIONTIN KECUBUNG AURA PEMIKAT.

Liontin Kecubung Aura Pemikat, Liontin dengan energi pemikat tingkat tinggi Khusus Wanita yang ingin digandrungi banyak pria. Wanita yang ingin tampil mempesona, memiliki daya tarik yang kuat dan aura kecantikan memikat.

Liontin dari Batu Kecubung Asli yang sudah saya isi dengan energi pengasihan tingkat tinggi dan energi aura. Sarana Praktis Buka Aura Kecantikan sekaligus Sarana Pemikat Pria yang Anda idamkan.

Bagi Anda yang berminat bisa langsung hubungi saya Master Rizha di 08112680557

Liontin Kecubung Aura Pemikat