Ritual Enteng Jodoh, Hanya 7 Hari Saja Langsung Ketemu Jodoh Idaman

Ritual Enteng Jodoh, Hanya 7 Hari Saja Langsung Ketemu Jodoh Idaman – Jodoh sudah diatur oleh Tuhan. Tapi jika tidak berusaha dan berdoa jodoh pun tidak akan kunjung datang.

Selain berusaha mencari, berikut ini adalah amalan yang apabila dikerjakan, Insya Allah secara tiba tiba atas tuntunan Allah Anda akan mempertemukan anda dengan jodoh tersebut.

gelang kecubung

Tata Cara Ritual Enteng Jodoh

Berikut adalah doa enteng jodoh :

”Wa allafa baina quluubihim lau angfaqta ma fil ardhi jami’an ma allafta baina quluubihim wa lakinnalloha allafa bainahum innahu ‘aziizun hakiim” (Q.S Al Anfal : 63).

Laku tirakatnya :

  1. Puasa sunah 7 hari dimulai pada hari senin atau kamis. Niat puasanya: “Nawaitu souma godin li qodo’i hajatii sunnatan lillahi ta’ala”
  2. Selama puasa dilarang memakan makanan yang asalnya bernyawa seperti daging, terasi, susu dll.
  3. Selama puasa dan seterusnya, doa diatas dibaca 7x tiap selesai sholat wajib. Khusus setelah sholat Isya dibaca 40x.
  4. Selesai puasa 7 hari, sedekah kepada 40 anak yatim/ piatu atau fakir miskin. Nilainya sesuaikan dengan kemampuan anda. Misalnya Anda punya uang 400.000 maka bagikan 10.000 kepada 40 orang tersebut.

Insya Allah, anda akan dituntun Allah menjemput jodoh yang selama ini Anda idamkan. Setiap hendak tidur, Anda saya sarankan untuk selalu membayangkan sosok jodoh seperti apa yang Anda harapkan.

Selain amalan ini, saya bisa bantu Anda dengan sarana spiritual untuk membuka aura jodoh dalam diri Anda. Sarana ini disebut dengan LIONTIN KECUBUNG AURA PEMIKAT (Bagi Anda yang seorang wanita).

Sedangkan Anda yang seorang pria bisa menggunakan CINCIN KECUBUNG AURA PEMIKAT. Batu kecubung dengan energi pemikat tingkat tinggi yang bisa digunakan oleh Anda yang ingin digandrungi banyak orang.

Anda yang ingin tampil mempesona, memiliki daya tarik yang kuat dan aura kecantikan memikat. Secara alami, batu kecubung atau yang umum disebut amethyst ini memang telah mengandung energi dan ‘tuah’ tersendiri, utamanya untuk pengasihan dan pemikat.

Liontin Kecubung Aura Pemikat