Sholawat Fatih untuk Kekayaan, Membuka12 Pintu Rezeki

Sholawat Fatih untuk Kekayaan, Membuka12 Pintu Rezeki – Salah satu sholawat pembuka pintu rezeki paling mustajab adalah sholawat faith. Sholawat ini cukup mudah diamalkan, asalkan mau rutin dan istiqomah maka fadhilahnya begitu luar biasa.

Dikatakan bahwa sholawat fatih mampu membantu si pengamal untuk membuka 12 pintu rezeki dari segala arah dan penjuru. Sudah banyak yang membuktikan dan merasakan kedahsyatan fadhilah solawat ini.

Seperti apa tata cara dan bunyi sholawat pembuka rezeki ini? Yuk simak selengkapnya!

Tasbih Seribu Dinar untuk Kekayaan

BACA JUGA : Doa Untuk Melancarkan Usaha Dagang, Omset Langsung Naik Seketika

Bunyi Sholawat Fatih untuk Kekayaan

اللَّهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ وَبَارِكْ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ الفَاتِحِ لِمَا أُغْلِقَ وَالخَاتِمِ لِمَا سَبَقَ وَالنَّاصِرِ الحَقَّ بِالحَقِّ وَالهَادِي اِلَى صِرَاطٍ مُسْتَقِيْمٍ. صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَعَلَى اَلِهِ وَأَصْحَابِهَ حَقَّ قَدْرِهِ وَمِقْدَارِهِ العَظِيْمِ

Bacaan Sholawat Fatih Latin

ALLOHUMMA SHOLLI WA SALLIM WA BARIK ‘ALA SAYYIDINA MUHAMMADINIL FĀTIHI LIMA UGHLIQO, WAL KHĀTIMI LIMĀ SABAQA, WAN NASHIRIL HAQQA BIL HAQQI, WAL HADI ILA SHIROTIN MUSTAQIM.

SHOLLALLAHU ‘ALAYHI, WA ‘ALA ALIHI, WA ASHHABIHI HAQQA QADRIHI WA MIQDĀRIHIL ‘AZHIM

Artinya :

Ya Alloh, limpahkanlah sholawat, salam, dan keberkahan kepada junjungan kami, Nabi Agung Sayyidina Muhammad SAW.

Pembuka apa yang terkunci, penutup apa yang telah lalu, pembela yang hak dengan yang hak, dan petunjuk kepada jalan yang lurus.

Semoga AllAh melimpahkan shalawat kepadanya, keluarga dan para sahabatnya dengan hak derajat dan kedudukannya yang agung.

BACA JUGA : Ilmu Memanggil Uang Nabi Sulaiman, Lancar Usaha Lancar Rezeki 

Cara Mengamalkan :

Bacalah sholawat fatih untuk kekayaan tersebut secara rutin setiap selesai sholat fardhu sebanyak 11 kali.

Khusus setelah solat subuh, Anda bisa mengamalkan solawat ini sebanyak 33 kali. Asalkan istiqomah, mau konsisten maka manfaat besarnya pun akan Anda rasakan.

Bahkan dikatakan membaca 1 kali sholawat ini setara dengan 10.000 kali sholawat lainnya. Ada juga yang berpendapat ganjaran pahalanya 600.000 kali lipat.

Sebagai sarana penarik rezeki dan pelancar rezeki, Anda bisa memanfaatkan Tasbih Jalbur Rizqi yang telah diisi energi karomah agar hajat Anda dalam melancarkan rezeki terwujud.

Sarana membuka aura rezeki yang tertutup dengan mudah. Tanpa tirakat tanpa puasa, tanpa pantangan apapun. Praktis siap pakai maka Anda bisa gunakan TASBIH JALBUR RIZQI dari Master Rizha.

Tasbih Jalbur rizqi, sarana spiritual untuk menarik dan melancarkan rezeki dari segala arah dan penjuru. Sarana yang menjadi usaha batiniyyah untuk meningkatkan taraf hidup dan kesuksesan Anda.

Tasbih Jalbur rizqi sarana untuk membantu Anda menemukan kunci ampuh pembuka segala macam jenis kesuksesan. Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DISINI. Atau silahkan hubungi admin Master Rizha di : 0811 2680 557