Sholawat Jibril 1000x Sholawat Pelancar Rezeki, Buka 70 Pintu Rahmat

Sholawat Jibril 1000x Sholawat Pelancar Rezeki, Buka 70 Pintu Rahmat – Pernahkah Anda mendengar Sholawat Jibril? Sholawat yang begitu pendek tapi berkahnya luar biasa ini bahkan dikatakan bisa membuka 70 pintu rahmat dari Allah SWT. Termasuk bisa melancarkan rezeki dan kesuksesan di dunia dan akhirat.

Bagi Anda yang saat ini pintu rezekinya sedang seret, sedang diuji dengan masalah ekonomi atau berada dalam ancaman utang piutang maka Anda bisa amalkan sholawat ini.

Disebut bisa membuka pintu rezeki apabila Sholawat Jibril 1000x Sholawat Pelancar Rezeki ini rutin diamalkan. Nah, seperti apa tata cara dan doa pelengkap sholawat ini? Simak selengkapnya!

BACA JUGA : Amalan Membuka Pintu Rezeki di Pagi Hari. 5 Langkah Awal Jadi Kaya!

uang asmak

Bunyi Sholawat Jibril

SHALLALLAHU ‘ALA MUHAMMAD

Artinya:

(Ya Allah) berikanlah tambahan rahmat-Mu kepada junjungan kami Nabi Muhammad.

Sholawat yang pendek dan sudah tidak asing lagi bukan? Setelah membaca sholawat Jibril ini, alangkah baiknya juga membaca doa pelengkap sholawat Jibril untuk melancarkan rezeki.

Doa Pelengkap Sholawat Jibril 1000x Sholawat Pelancar Rezeki

Bismillahirrahmanirrahim. Allahumma a’thinii tsawaaba shollallahu ‘alaa Muhammad an tarzuqonii syai’an asta ‘iinu bihi ‘alath-thoo ‘ah subhaana robbika robbil ‘izzati ‘ammaa yashifuun wasalaamun ‘alal mursaliin walhamdulillahi robbil ‘aalamiin.

Artinya:

Dengan nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Ya Allah datangkanlah padaku pahala Shollalahu ‘Alaa Muhammad, berilah rezeki padaku, sesuatu yang dapat menolongku untuk taat. Maha suci Tuhanmu, Tuhan yang Maha Mulia dari apa yang mereka sifatkan dan salam sejahtera untuk para Rasul dan segala puji kepada Allah Tuhan semesta alam.

Tasbih Seribu Dinar untuk Kekayaan

BACA JUGA : Doa Untuk Melancarkan Usaha Dagang, Omset Langsung Naik Seketika

Cara Mengamalkan :

Setelah sholat Hajat/ Tahajud di malam hari, silahkan baca sholawat Jibril sebanyak 7000 kali. Setelah itu dilanjutkan dengan doa pelengkapnya sebanyak 1 kali saja.

Insya Allah jika Anda mau rutin mengamalkan, minimal rutin selama 40 hari saja sudah terlihat hasilnya. Kehidupan ekonomi Anda pasti akan mulai membaik. Dagangan lancar, usaha lancar, kerjaan sukses dan dari mana saja datangnya rezeki pasti akan terbuka lebar.

Sebagai sarana penarik rezeki dan pelancar rezeki, Anda bisa memanfaatkan Tasbih Jalbur Rizqi yang telah diisi energi karomah agar hajat Anda dalam melancarkan rezeki terwujud.

Sarana membuka aura rezeki yang tertutup dengan mudah. Tanpa tirakat tanpa puasa, tanpa pantangan apapun. Praktis siap pakai maka Anda bisa gunakan TASBIH JALBUR RIZQI dari Master Rizha.

Tasbih Jalbur rizqi, sarana spiritual untuk menarik dan melancarkan rezeki dari segala arah dan penjuru. Sarana yang menjadi usaha batiniyyah untuk meningkatkan taraf hidup dan kesuksesan Anda.

Tasbih Jalbur rizqi sarana untuk membantu Anda menemukan kunci ampuh pembuka segala macam jenis kesuksesan. Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DISINI. Atau silahkan hubungi admin Master Rizha di : 0811 2680 557