Sholawat Nabi Khidir untuk Kekayaan, Sholawat Kun Fayakun Pendatang Uang

Sholawat Nabi Khidir untuk Kekayaan, Sholawat Kun Fayakun Pendatang Uang – Selain doa Nabi Khidir, ada juga amalan sholawat Nabi Khidir atau biasa disebut sebagai Sholawat Kun Fayakun.

Di kalangan para ulama, sholawat Kun Fayakun ini mampu mendatangkan kekayaan. Artinya, membantu pengamalnya untuk membuka pintu rezeki dari segala penjuru. Baik itu dari jalur perdagangan/ perniagaan.

Anda yang seorang pebisnis/ pengusaha, seorang penyedia jasa, karyawan swasta, pegawai negeri, apapun pekerjaan Anda. Insya Allah, dengan mengamalkan sholawat ini maka diberikan kemudahan dalam mendapatkan uang.

Yuk simak amalan ini selengkapnya!

Tasbih Seribu Dinar untuk Kekayaan

BACA JUGA : Doa Untuk Melancarkan Usaha Dagang, Omset Langsung Naik Seketika

Sholawat Nabi Khidir untuk Kekayaan

ALLOOHUMMA SHOLLI ‘ALAA SAYYIDINAA MUHAMMADIN MA’AS SULUTHOTI ‘UQODU MIN ALFI SHOLAATIN AD’UL-LOOHA SHOLLI ‘ALAA MUHAMMADIN WA BAARIK SHOLAATII MA’A QUWWATI WA IROODATIL-LAAHI KUN FAYAKUN……

(Sebutkan keinginan Anda, misalnya : dagangan laris banyak untung, rezeki lancar, naik gaji, usaha lancar berkah, cepat kaya, sukses dunia akhirat, hutang terlunasi, dll)

Cara Mengamalkan :

Rutinkan Sholawat Nabi Khidir untuk Kekayaan ini ketika Anda selesai sholat hajat atau sholat tahajud di malam hari. Caranya, lakukan solat malam kira kira mulai pukul 11 malam. Boleh 2 rakaat solat hajat, lalu sholat tahajud 2 rakaat.

Setelah salam, lalu duduk bersila dan baca sholawat Nabi Khidir Kun Fayakun sebanyak 113 kali. Asalkan rutin dan istiqomah, maka fadhilah datangnya rezeki yang mengalir deras akan Anda rasakan.

Memang uang tidak tiba tiba datang begitu saja layaknya Anda menggunakan pesugihan. Tapi selalu ada saja uang atau rezeki yang datang tanpa pernah Anda sangka sebelumnya.

BACA JUGA : Cara Mengamalkan Ayat Seribu Dinar untuk Berdagang, Omset Naik 100 Kali Lipat

Sebagai sarana penarik rezeki dan pelancar rezeki, Anda bisa memanfaatkan Tasbih Jalbur Rizqi yang telah diisi energi karomah agar hajat Anda dalam melancarkan rezeki terwujud.

Sarana membuka aura rezeki yang tertutup dengan mudah. Tanpa tirakat tanpa puasa, tanpa pantangan apapun. Praktis siap pakai maka Anda bisa gunakan TASBIH JALBUR RIZQI dari Master Rizha.

Tasbih Jalbur rizqi, sarana spiritual untuk menarik dan melancarkan rezeki dari segala arah dan penjuru. Sarana yang menjadi usaha batiniyyah untuk meningkatkan taraf hidup dan kesuksesan Anda.

Tasbih Jalbur rizqi sarana untuk membantu Anda menemukan kunci ampuh pembuka segala macam jenis kesuksesan. Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DISINI. Atau silahkan hubungi admin Master Rizha di : 0811 2680 557