Sholawat Penarik Rezeki Paling Ampuh, Buka 12 Pintu Rezeki Segala Penjuru

Sholawat Penarik Rezeki Paling Ampuh, Buka 12 Pintu Rezeki Segala Penjuru – Sholawat pendatang rezeki juga disebut sebagai Sholawat Jalbir rizqi. Dimana bagi siapa saja yang mau istiqomah mengamalkan sholawat ini maka akan mendapatkan kelancaran dan kelimpahan rezeki.

Baik itu pengusaha, wirausaha, karyawan swasta, PNS, pedagang ataupun yang bekerja di bidang apa saja asalkan mau rutin dan istiqomah mengamalkan sholawat ini akan mendapat berkahnya yang luar biasa.

Seperti apa amalan Sholawat Penarik Rezeki Paling Ampuh ini? Yuk simak selengkapnya!

Tasbih Seribu Dinar untuk Kekayaan

BACA JUGA : Doa Untuk Melancarkan Usaha Dagang, Omset Langsung Naik Seketika

Sholawat Penarik Rezeki dalam Kitab Jawahirus Sholawat

Berikut adalah bacaan shalawatnya yang terdapat dalam kitab Jawahirus Sholawat :

اَللَّهُمَّ صَلِّ وَ سَلِّمْ وَ بَارِكْ عَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ بِعَدَدِ أَنْوَاعِ الرِّزْقِ وَ الْفُتُوْحَاتِ، يَا بَاسِطُ الَّذِيْ يَبْسُطُ الرِّزْقَ لِمَنْ يَشَآءُ بِغَيْرِ حِسَابٍ، اُبْسُطْ عَلَيْنَا رِزْقًا وَاسِعًا مِنْ كُلِّ جِهَةٍ مِنْ خَزَآئِنِ غَيْبِكَ بِغَيْرِمِنَّةِ مَخْلُوْقٍ بِمَحْضِ فَضْلِكَ وَ كَرَمِكَ بِغَيْرِ حِسَابٍ.

Alloohumma Sholli wasallim wabaarik ‘alaa sayyidinaa muhammadin wa’alaa aali sayyidinaa muhammadin, bi‘adadi an-waa’ir rizqi wal futuuhaati.

Yaabaasithul lazdii yabsuthur rizqo limay yasyaa-u bighoiri hisaab.

Ubsuth ‘alainaa rizqon waasi‘an min kulli jihatin min khozaa-ini ghoibika bighoiri minnati makhluuqin, bimahdhi fadhlika wakaromika bighoiri hisaab.

Artinya :

Ya Allah, limpahkanlah rahmat kepada junjungan kami Nabi Muhammad SAW dan kepada keluarganya. Dengan bilangan berbagai macam rizki dan berbagai macam terbukanya segala kebaikan.

Wahai dzat Allah SWT yang memberikan keluasan, dzat yang meluaskan rezeki kepada orang yang dikehendaki dengan tanpa hitungan. Semoga engkau meluaskan kepada kami rezeki yang luas dari segala penjuru.

Dari berbagai gudang ghaibmu dengan tanpa adanya hutang budi kepada makhluq, dengan murninya fadilah dan kemuliaan Allah SWT dengan tanpa hitungan.

BACA JUGA : Amalan Membuka Pintu Rezeki di Pagi Hari. 5 Langkah Awal Jadi Kaya!

uang asmak

Cara Mengamalkan Sholawat Penarik Rezeki Paling Ampuh

Berikut 3 cara mengamalkan sholawat rizqi dengan syarat harus istiqomah saat mengamalkannya :

  • Pertama, Dibaca setiap selesai shalat fardhu sebanyak 11 kali. Bahkan ada ulama yang berkata siapa yang membaca sholawat ini 21 kali setiap selesai shalat fardhu maka ia tidak akan mengalami kefakiran sepanjang hidupnya.
  • Kedua, Dibaca 100 kali setelah shalat jum’at. Insyaallah, rezekinya akan terus mengalir siang dan malam.
  • Ketiga, Bagi Pedagang atau pebisnis hendaknya membaca sholawat ini 41 kali. Insyaallah akan diberikan berkah dan berhasil dalam bisnisnya.

Insyaallah jika kita mengamalkan sholawat ini secara rutin kita akan diberikan Allah SWT rezeki dari segala penjuru dan tanpa diduga-duga.

Sebagai sarana penarik rezeki dan pelancar rezeki, Anda bisa memanfaatkan Tasbih Jalbur Rizqi yang telah diisi energi karomah agar hajat Anda dalam melancarkan rezeki terwujud.

Sarana membuka aura rezeki yang tertutup dengan mudah. Tanpa tirakat tanpa puasa, tanpa pantangan apapun. Praktis siap pakai maka Anda bisa gunakan TASBIH JALBUR RIZQI dari Master Rizha.

Tasbih Jalbur rizqi, sarana spiritual untuk menarik dan melancarkan rezeki dari segala arah dan penjuru. Sarana yang menjadi usaha batiniyyah untuk meningkatkan taraf hidup dan kesuksesan Anda.

Tasbih Jalbur rizqi sarana untuk membantu Anda menemukan kunci ampuh pembuka segala macam jenis kesuksesan. Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DISINI. Atau silahkan hubungi admin Master Rizha di : 0811 2680 557