Sholawat Penglaris Dagangan, Pelarisan Halal Islami. Baca Pakai Tasbih Ini

Sholawat Penglaris Dagangan, Pelarisan Halal Islami. Baca Pakai Tasbih Ini – Sebagai umat muslim pasti Anda setuju bahwa hanya dengan sholawat kita bisa mendapatkan apapun yang kita hajatkan. Tentunya atas ijin dan kehendak Allah SWT.

Ya, solawat ini memang sangat luar biasa fadhilahnya. Bahkan tak terkecuali bagi Anda para pedagang dan pengusaha yang ingin laris manis. Anda bisa amalkan solawat untuk mendatangkan berkah pelarisan.

Solawat apakah itu? Ya, sangat sederhana. Yakni dengan sholawat Jibril yang bunyinya, Allahumma Sholli Ala Sayyidina Muhammad”

Tapi ada tata cara mengamalkannya secara khusus sehingga mampu mendatangkan hikmah sebagai pelaris dagangan.

BACA JUGA : Cara Mengamalkan Ayat Seribu Dinar untuk Berdagang, Omset Naik 100 Kali Lipat

Cara Mengamalkan Sholawat Jibril sebagai Sholawat Penglaris Dagangan

  • Baca sholawat Jibril ini setiap pagi, yakni setelah solat subuh sebanyak 100 kali saja.
  • Disambung dengan doa pelengkap berikut sebanyak 1 kali saja, yang berbunyi :

“BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM ALLOOHUMMA A’THINII TSAWAABA SHOLLALLOOHU ‘ALAA MUHAMMAD AN TARZUQONII SYAI-AN ASTA ‘IINU BIHI ‘ALATH-THOO ‘AH SUBHAANA ROBBIKA ROBBIL ‘IZZATI ‘AMMAA YASHIFUUN WASALAAMUN ‘ALAL MURSALIIN WALHAMDULILLAAHI ROBBIL ‘AALAMIIN”

  • Setelah solat dhuha juga bisa Anda amalkan sebanyak 77 kali.
  • Dan khusus ketika hendak membuka warung/ took/ tempat usaha Anda bisa baca sebanyak 7 kali.

azimat jabal nur

Insya ALLAH usaha dan dagangan Anda tanpa Anda duga bisa sangat laris. Begitu cepat berkembang dan mendapatkan keberkahan. Insya Allah mampu membawa keuntungan yang besar bagi kehidupan Anda.

Sebagai pelengkap Anda bisa bacakan sholawat ini dengan menggunakan TASBIH JALBUR RIZQI yang telah diisi energi karomah agar hajat Anda dalam melancarkan rezeki terwujud.

Sarana membuka aura rezeki yang tertutup dengan mudah. Tanpa tirakat tanpa puasa, tanpa pantangan apapun. Praktis siap pakai maka Anda bisa gunakan TASBIH JALBUR RIZQI dari Master Rizha.

Tasbih Jalbur rizqi, sarana spiritual untuk menarik dan melancarkan rezeki dari segala arah dan penjuru. Sarana yang menjadi usaha batiniyyah untuk meningkatkan taraf hidup dan kesuksesan Anda.

Tasbih Jalbur rizqi sarana untuk membantu Anda menemukan kunci ampuh pembuka segala macam jenis kesuksesan. Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DISINI. Atau silahkan hubungi admin Master Rizha di : 0811 2680 557