Ketempelan Dewa Rezeki, 4 Weton yang Hidupnya Kaya dan Jaya

Ketempelan Dewa Rezeki, 4 Weton yang Hidupnya Kaya dan Jaya – Bagaikan ketempelan Dewa Rezeki, ada beberapa weton dalam Primbon Jawa yang dikatakan memiliki kehidupan Berjaya.

Mereka memiliki tata krama yang baik, jujur, adil serta setia. Mereka bersikap bijaksana dalam segala hal, sehingga tak terdengar ada yang dirugikan.

Dengan pancasuda Sumur Sinaba, mereka sering dimintai pendapat dalam menyelasikan berbagai masalah. Weton ini tidak pelit dalam berbagi ilmu pengetahuan, inilah yang menyebabkan dirinya disukai Malaikat Pembawa Rezeki.

azimat jabal nur

4 Weton yang Hidupnya Kaya dan Jaya

Senin legi

Total neptu Senin Legi yaitu 9 yang terdiri dari senin 4 dan legi 5, weton Senin Legi ini selalu dinaungi oleh Malaikat Pembawa Rezeki. Senin Legi pandai membuat keluarga dan orang lain senang dengan hasil usahanya.

Mereka tidak gemar untuk menimbun harta, baginya harta hanya titipan dari Tuhan. Walaupun mereka sering berbagai tetapi hartanya tak pernah habis justru malah bertambah.

Weton ini tidak pernah merasa kuatir, hal inilah yang menyebabkan malaikat pembawa selalu menyayanginya.

Kamis Pahing

Total neptu Kamis Pahing 17, terdiri dari kamis 8 dan pahing 9. Hal yang sangat istimewa akan kita temui pada weton ini yakni sangat menyayangi keluarganya. Mereka juga suka dalam membantu orang lain, sabar dan mau mengalah walaupun dirinya benar.

Selian itu, mereka juga mampu untuk mengasuh anak dan pasangannya dengan baik. Itulah yang menyebakan Rezekinya Banyak dan disayang malaikat pembawa rezeki.

Sabtu kliwon

Total neptu Sabtu Kliwon yaitu 17 yang terdiri dari Sabtu 9 dan Kliwon 8. Weton ini memiliki rakam sanggarwaringin yang memiliki artian memiliki hati yang sangat teduh serta sangat suka dalam memberikan perlindungan terhadap siapapun.

Weton ini juga mau mengalah dalam segala hal, setia terhadap pasangan hidupnya serta mampu mengasuh keluarganya dengan baik. Hal inilah yang membuat weton ini disukai oleh malaikat pembawa rezeki bahkan rezeki selalu lancar sampai akhir hayatnya.

Mereka masuk dalam golongan orang-orang yang murah hati, sopan dan tidak mau menyakiti hati orang lain.

Minggu Wage

Total neptu dari Minggu Wage 9 yang terdiri dari minggu 5 dan Wage 4. Karakter yang dimiliki oleh weton ini yaitu pemurah, pintar, dan sifatnya mudah iba terhadap siapapun.

Mereka juga pintar dalam menghibur orang yang sedang kesusahan. Sifat itulah yang sangat disukai oleh Malaikat Pembawa Rezeki. Pasalnya, weton ini pandai membuat orang lain bahagia.

Mereka masuk dalam golongan orang-orang yang murah hati,, sopan dan tidak mau menyakiti hati orang lain.

Anda yang ingin konsultasi lebih lanjut Bersama MASTER RIZHA silahkan hubungi saya di 08112680557

uang asmak