Wirid Sesudah Sholat Dhuha Biar Cepat Kaya, Cukup Dibaca 111 Kali

Wirid Sesudah Sholat Dhuha Biar Cepat Kaya, Cukup Dibaca 111 Kali – Solat Dhuha menjadi salah satu solat sunnah yang dipercaya dapat membawa kelancaran rezeki. Bagi pedagang, insya Allah dagangannya laris manis jika rajin melaksanakannya.

Bagi karyawan, akan disukai atasan atau bos sehingga mudah naik gaji banyak proyek yang dipercayakan padanya. Bagi pengusaha juga bisa sukses dan lancar, usahanya pun akan cepat berkembang.

Tapi tidak hanya solat dhuha saja, ada sebuah Wirid Sesudah Sholat Dhuha Biar Cepat Kaya yang dicaba sebanyak 111 kali. Seperti apa bunyi wiridnya? Ini dia!

Tasbih Seribu Dinar untuk Kekayaan

BACA JUGA : Ruqyah Toko Sepi, Ruqyah Pelaris Dagangan agar Keuntungan Meningkat! 

Wirid Sesudah Sholat Dhuha Biar Cepat Kaya

Setiap pagi, kira kira antara pukul 07.00 pagi hingga jam 11.00 siang rutin laksanakan sholat dhuha. Minimal 2 rakaat dan maksimal 12 rakaat (rakaat terbaik adalah 4 rakaat).

Setelah salam, baca wirid berikut sebanyak 111 kali :

“SUBHANALLAH WALHAMDULLILAH WALAILAHAILLAH ALLAHU AKBAR HAULA WALA QUWWATA ILLA BILLAHIL ALIYIL ADZIM”

Dilanjutkan dengan membaca doa setelah sholat dhuha sebanyak 1 kali saja. Doanya berbunyi :

“Allahumma Innadhdhuhaa Dhuha-uka, Walbahaa abahaauka, Wal jamaala jamaaluka, Wal quwwata quwaatuka, Wal qudrota qudrotuka, Wal’ishmata ishmatuka.

Allahumma inkaana rizqi fissamma-i fa anzilhu, wa inkaana fil ardhi fa akhrijhu, wa inkaana mu’siron fayassirhu, wainkaana harooman fa thohhirhu, wa inkaana bai’dan fa qoribhu, Bihaqqiduhaa ika, wa bahaaika, wa jamaalika wa quwwatika wa qudrotika, aatini maa ataita ibaadakash shoolihin,”

uang asmak

BACA JUGA : Dzikir Mendatangkan Uang Nyata, Rezeki Berdatangan Tanpa Henti

Jika Anda mau rutin amalkan setiap hari maka tak ada yang mustahil. Rezeki insya ALLAH lancar mengalir tanpa henti. Rezeki diibaratkan seperti gunung emas, jabal nur yang tak pernah anda duga sebelumnya.

Jika Anda menginginkan efek yang lebih praktis, cepat dan nyata, maka Anda dapat menggunakan TASBIH JALBUR RIZQI dari saya, Master Rizha.

Atau jika Anda ingin membuka aura rezeki yang tertutup dengan mudah. Tanpa tirakat tanpa puasa, tanpa pantangan apapun. Praktis siap pakai maka Anda bisa gunakan TASBIH JALBUR RIZQI.

Tasbih Jalbur rizqi, sarana spiritual untuk menarik dan melancarkan rezeki dari segala arah dan penjuru. Sarana yang menjadi usaha batiniyyah untuk meningkatkan taraf hidup dan kesuksesan Anda.

Tasbih Jalbur rizqi sarana untuk membantu Anda menemukan kunci ampuh pembuka segala macam jenis kesuksesan. Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DISINI. Atau silahkan hubungi admin Master Rizha di : 0811 2680 557