Doa Agar Usaha Sukses dan Maju, Jadi Pengusaha Kaya!

Doa Agar Usaha Sukses dan Maju, Jadi Pengusaha Kaya! – Banyak pengusaha yang gagal mengembangkan usahanya. Usaha yang dijalani selama ini terpaksa gulung tikar pun banyak yang mengalami. Namun tidak semua, banyak juga pengusaha yang sukses dan berhasil menjadi seorang pengusaha kaya.

Nah, jika Anda ingin meraih sukses sebagai pengusaha maka ada rahasia sukses yang akan kami bagikan berikut ini. Yakni dengan amalan Doa Agar Usaha Sukses dan Maju yang kami dapatkan dari Master Rizha.

Seorang praktisi ilmu spiritual dan supranatural yang banyak menerima konsultasi dari para pengusaha dan pedagang. Yuk simak amalannya berikut ini!

uang asmak


BACA JUGA :


Doa Agar Usaha Sukses dan Maju

“ALLAAHUMMA RADDHINII BIQADHAAIKA WA BAARIK LII FIIMAA QUDDIRA HATTAA LAA UHIBBA TA’JIILA MAA AKHKHARTA WA LAA TA’KHIIRA MAA ‘AJJALTA.”

Artinya :

“Ya Allah, ridhailah aku dengan ketentuan-Mu dan berikanlah aku dalam apa-apa yang telah ditentukan sehingga aku tidak menginginkan dipercepatnya sesuatu yang telah Engkau tangguhkan dan ditangguhkannya sesuatu yang telah Engkau percepat.”

Cara Mengamalkan Doa Agar Usaha Maju dan Sukses

  1. Bacalah doa tersebut sebanyak 3 kali ketika hendak membuka usaha anda. Juga ketika hendak membuka toko atau warung Anda.
  2. Setiap selesai membaca doa, tiupkan pada telapak tangan dan juga ke dagangan anda (tidak harus satu satu, yang penting ada yang anda tiupkan ke dagangan).
  3. Baca juga setelah selesai sholat fardhu atau sholat sunnah sebagai wirid. Baca sebanyak 3 kali.
  4. Baca juga ketika Anda melakukan amalan sunnah seperti sholat dhuha, solat tahajud atau sholat hajat sebanyak 11 kali.

susuk pelarisan dagang

Insya Allah jika Anda amalkan dengan rutin maka dagangan Anda akan laris manis. Usaha yang anda tekuni akan selalu sukses, maju dan berkembang. Jika Anda seorang pedagang maka apapun yang Anda jual akan diburu pembeli. Pendapatan dan omset pun akan semakin berkah dan melipah. Amin. Demikian amalan doa ini kami sampaikan semoga bermanfaat.

Nah, jika Anda ingin menggunakan sarana pelarisan agar sukses berdagang apa saja maka silahkan Anda bisa gunakan AZIMAT JABAL NUR.

Rahasia Pelarisan Halal dan Berkah untuk Usaha dan Bisnis Anda. Tanpa khodam, tanpa jin, tanpa pantangan, tanpa tirakat apapun. Cukup disimpan, maka energinya akan membawa energi positif pada tempat usaha/ warung/ toko Anda. Mengundang para pembeli dan pelanggan, melariskan dagangan!

Untuk mendapatkan AZIMAT PELARISAN JABAL NUR, Silahkan KLIK DISINI atau langsung hubungi admin Master Rizha di 0811 2680 557

azimat jabal nur