Doa agar Jualan Ramai Pembeli, Tidak Ada Lagi Dagangan Sepi

Doa agar Jualan Ramai Pembeli, Tidak Ada Lagi Dagangan Sepi – Setiap pengusaha atau pedagang pasti akan menggantungkan penghasilannya dari banyaknya pembeli/pelanggan. Semakin ramai pembeli maka keuntungan akan semakin tinggi.

Pengusaha atau pedagang mana yang tidak ingin barang dagangannya diburu pembeli? Jika saat ini dagangan Anda masih sepi, maka tenang saja. Dalam kesempatan kali ini saya, Master Rizha akan membagikan kepada Anda Doa agar Jualan Ramai Pembeli.

Seperti apa amalannya? Yuk simak selengkapnya berikut ini!

Doa agar Jualan Ramai Pembeli

WA ADZDZIN FINNAASI BIL HAJJI YA’TUUKA RIJAALAN WA ‘ALAA KULLI DHOOMIRIN YA’TIINA MIN KULLI FAJJIN ‘AMIIQIN

Tasbih Seribu Dinar untuk Kekayaan

BACA JUGA : Doa Agar Dagangan Laris dan Banyak Pelanggan, Rahasia Sukses Dagang


Cara Mengamalkan Doa Agar Dagangan Ramai

  1. Sebelum berangkat ke toko atau tempat usaha, silahkan berwudhu dan melakukan sholat sunnah dhuha. Cukup sebanyak 2 rakaat saja yang penting rutin.
  2. Setelah salam, baca doa agar dagangan ramai seperti yang sudah saya sampaikan tadi sebanyak 3 kali.
  3. Setelah berangkat ke toko/ tempat usaha, lalu baca doa penarik pembeli atau doa warung ramai pembeli sebanyak 3 kali. Setelah itu tiupkan ke arah dagangan Anda juga tiupkan ke tangan Anda dan usapkan ke wajah.
  4. Setelah itu bacalah doa afirmasi berikut ini (dibaca sebanyak 1 kali) : Ya Allah Ya Tuhanku berilah rahmat dan karunia atas segala usaha yang saya kerjakan hari ini dan esok hari. Saya akan selalu bersyukur atas nikmat yang sudah Engaku berikan. Saya akan berusaha di jalan yang Engkau berkahi dan jadikanlah hambamu ini orang yang bermanfaat. Amin.

Selain tata cara tersebut, setelah sholat wajib lima waktu silahkan Anda baca doa agar warung ramai pembeli sebanyak 3 kali. Dilanjutkan dengan membaca doa afirmasi 1 kali saja.

Insya Allah jika Anda istiqomah atau rutin mengamalkannya maka akan dilimpahi banyak rezeki yang berkah dari jalur perdagangan. Warung menjadi ramai pembeli dan omset pun meningkat. Amin.

Demikian amalan Doa agar Jualan Ramai Pembeli yang dapat saya sampaikan, semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Nah, jika Anda ingin menggunakan sarana pelarisan agar sukses jualan maka silahkan Anda bisa gunakan AZIMAT JABAL NUR.

Rahasia Pelarisan Halal dan Berkah untuk Usaha dan Bisnis Anda. Tanpa khodam, tanpa jin, tanpa pantangan, tanpa tirakat apapun. Cukup disimpan, maka energinya akan membawa energi positif pada tempat usaha/ warung/ toko Anda. Mengundang para pembeli dan pelanggan, melariskan dagangan!

Untuk mendapatkan AZIMAT PELARISAN JABAL NUR, Silahkan KLIK DISINI atau langsung hubungi admin di 0811 2680 557

azimat jabal nur